當前位置:

京審首頁 > 澳洲移民 >

澳洲移民政策與條件

來源:網絡 作者:網絡 點擊: 時間:2019-06-17 14:50

    喜歡海外生活的人,都選擇移民澳洲了。但是并不是所有人都能隨便進行澳洲移民的,需要符合一定的澳洲移民條件。下面是小編對于澳洲移民政策與條件的相關介紹,希望對大家有所幫助。

    由于澳洲大學提供的課程非常的多元化,所以課程的學習長度和方式也各有不同,這樣會對學生的移民計劃造成一定的影響,例如學生有可能在更短的時間內完成學習,或者有學分減免的可能性出現而縮短課時,這樣學生就無法達到移民的要求。一般說來, 2年的學習時間包括:獲取單項學歷要求至少2年的全日制學習時間,或者獲取多于一項以上的學歷而且學習時間至少2年。 相對于其他國家,澳洲算是一個比較容易去移民的國家,只要滿足以下三個要求就可以居留澳洲:

1. 年齡小于45歲

2. 在澳洲有兩年的全日制學習經歷

3. 所學專業的職業評估分為60分

    “兩年全日制學習經歷”是一個硬性的規定,由于澳洲大學提供的課程非常的多元化,所以課程的學習長度和方式也各有不同,這樣會對學生的移民計劃造成一定的影響,例如學生有可能在更短的時間內完成學習,或者有學分減免的可能性出現而縮短課時,這樣學生就無法達到移民的要求。

“2年全日制學習”的定義:

    一般說來, 2年的學習時間包括:獲取單項學歷要求至少2年的全日制學習時間,或者獲取多于一項以上的學歷而且學習時間至少2年。

    2年的全日制學習時間是指4個學期,至少有16個月或以上。現在許多教育機構都引入了新的學期安排,即一學年有3個學期的制度來代替傳統2個學期的制度。如果16個月的學習時間能包含4個學期,那么申請人就符合兩年學習時間的要求。但如果學習時間少于16個月則不能滿足移民局的要求,因為學生應在澳洲的學習時間被縮短了。

2年全日制學習的其他要求

    值得注意的是, 2年的學習時間是由2個主要部分組成的。其中一個因素是申請人是必須在澳洲完成至少2年的學習,而且必須就讀于聯邦機構批準的課程(CRICOS) 。另外一個因素是申請人課程的完成必須至少2年或以上。學習時間的長短要求取決于實際的學習時間長度,而不是在這個課程入學登記時間的長短。一個學年是指不少于36周的全日制學習。此2年學習時間是不包含教育機構批準對學分免除,或對其因工作經驗認可而免除的學分學習時間。

    只要學生們遵守2年的全日制學習規則,他們是可以選擇加快學習進程的。學生每學期全日學習科目數量一般不能有低于75%全日制學習時間,即一個學期必須有注冊3/4科的學習科目。在此情況下,學生們可以延長他們的學習時間。

如何滿足2年全日制學習的要求?

如要滿足2年全日制學習課程,學生們必須:

    就讀聯邦機構的課程(CRICOS) ;用英語進行教學;在澳洲的校園內學習;學習時間相當于2個學術年度(即4個學期);至少有16個月或以上,并且每個學期都是全日制學習

    申請人必須完成其學位,文憑或職業學歷。

    學分免除

    享受學分免除的學生可以減低他們學習科目的數量,但是并不能使他們滿足2年全日制學習時間的要求。即使一個學生有學分免除或因先前學習而得到科目免除,其完成的學位、文憑或職業學歷必須仍須要滿足相當于2年(4學期)的全日制學習時間。

    申請人在澳洲教育機構的海外校園學習,其學習時間是不可以用來滿足2年全日制學習而申請移民的,申請人必須親身在澳洲境內學習。有澳洲教育機構函授學習班2年學習時間的申請是不會被接受的。這是因為申請人沒有親身在澳洲的校園內學習。

    暑期課程和壓縮課程

    有些教育機構會給予學生暑期課程,從而使學生們在更短的時間內可以完成他們的學業。值得強調的是,在這種情況下學生們雖有2年 (4個學期) 的學習時間,但少于16個月學習時間,從而導致學生未能滿足“2年全日制學習時間”移民申請的基本條件。

    少于16個月的2年學術學習時間的移民申請是不會被予以受理的,原因是因為學生們未能很好的適應澳洲的生活并建立其在澳洲的社會網絡,從而導致其未能成功長期居住在澳洲并打入澳洲的勞力市場。

  

京審澳洲分所為您出具澳洲投資移民審計報告,多年成功案例。

咨詢電話:010-82672400

聯系人:李老師

手機閱讀本文:
分享到:
?