偷拍视频

當前位置:

京審首頁 > 澳洲移民 >

澳洲移民政策改革

來源:網絡 作者:網絡 點擊: 時間:2019-04-22 11:59

    澳洲作為熱門留學國家,其吸引中國留學生重要的一點就是寬松的移民政策,繼今年7月份的SSVF生效后,近日又將迎來另一重大利好消息:技術移民重大改革!下面就跟隨小編一起去看看澳洲移民政策改革吧。

    據了解,直接影響澳大利亞移民政策制定的機構生產力委員會(Productivity Commission)在日前所提交的新報告題為《澳洲移民攝入》的詳細報告中,建議政府采取一系列措施重新調整來澳的永久技術移民,規范澳洲的永久性技術移民。可以說,每年生產力委員會提出的對于移民政策的改變建議基本都得到了采納,因此它的報告就基本宣判了下一個財年移民政策的重大改革!

    據悉,此次重大政策改變將更看重"單身"申請者,給予他們最大的優惠加分!

    單身申請人獲最高加分!

    目前還不清楚這一項會有多少加分,但是按照目前的政策來看,至少也有5分可以加上!相當于省去了一張NAATI證書!或是參與了Professional Year培訓!或者是在偏遠地區學習/工作兩年!這樣算下來的話,真是節省了不少時間和金錢!

    最新策劃的移民政策指出,沒有任何副申請人的單身申請者,應該獲得最高級別的加分!而此舉的目的就在于,減少副申請人的名額,而給予更多的主申請人。

    年齡限制降低

    報告指出澳洲政府須降低對永久性技術移民50歲的年齡限制!將重心放在以分數為基準、面向年輕移民的系統上。但是,委員會也建議保留特殊技術申請人的年齡豁免規定。

將SOL作為唯一基準

    在確定永久性移民項目,甚至包括發放臨時居留過渡簽證時,要將SOL作為唯一的基準。此外,還可以開展一個小規模試驗計劃,檢驗SOL補充內容的作用。

    這樣一來,既可以更加精細地處理某些不好劃分的技術種類,也可以將特殊的、方便定義卻并不職業化的工種納入體系。

    副申請人給主申請人加分

    新政下,副申請人將可以大大地幫到第一申請人!前提是,第二申請人擁有自己的技能和特點。按照成年的第二申請人的技術和其他特點,應該給主申請人大幅度加分!甚至給予最高加分!

    簡化移民評分系統

    澳洲政府受建議,將對所有技術移民采用積分制。如果主要申請人有雇主的擔保,可以獲得加分。當前,技術移民和雇主擔保移民申請的選擇標準有所不同。

    評估副申請人英文能力

    按照委員會的計劃,申請人配偶和成年子女的英語能力、工作能力、年齡和教育程度應該被納入評估標準。

    目前大約一半來自澳洲政府發放的技術移民簽證是發放給第二申請人,因此政府認為很有必要提高整體移民的實力。因此,引入了這樣的對于副申請人更嚴苛的評估。

為什么要技術移民改革?

     因為澳大利亞極度渴求年輕的技術移民!

     以上,對于大部分單身的技術移民人士而言,這條新政無疑是利好!當然,如果一同申請移民的海外伴侶也擁有相關技能和英語水平的話,澳洲政府也表示歡迎。

京審澳洲分所為您出具澳洲投資移民審計報告,多年成功案例。

咨詢電話:010-82672400

聯系人:李老師

手機閱讀本文:
分享到:
?